Германия: у негражданки Латвии изъяли 10 000 евро, полиция считает деньги незаконной зарплатой
Foto: AP/Scanpix

По информации новостного портала PolizeiPress, cотрудники Федеральной полиции в минувшую среду остановили недалеко от немецко-польской границы (район Людвигсдорфа) латвийский фургон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водитель транспортного средства сообщил, что восемь его пассажиров работали в Германии и теперь он их везет обратно в Латвию.

В ходе проверки 62-летней негражданки Латвии полиция установила, что, начиная с 2014 года, она работала на территории ФРГ медсестрой, не имея на это соответствующего разрешения.

У женщины конфисковали 10 000 евро, которые полиция сочла незаконно полученной зарплатой. Женщина подозревается в нарушении закона о проживании. Последнее слово в этом деле должны сказать иммиграционные власти ФРГ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса