Германия: у сирийца нашли поддельные латвийские водительские права
Foto: Polizei Bayern

В минувшее воскресенье сотрудники немецкой полиции остановили для проверки недалеко от Фюрта (федеральная земля Бавария) автомобиль Mercedes Benz, въехавший с территории Чехии. В салоне находились трое сирийцев, один из которых вместе с сирийским паспортом предъявил водительские права, выданные в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У сотрудников полиции сразу же возникли подозрения в подлинности документа. Сам 44-летний сириец сообщил, что якобы ранее жил два года в Латвии и сдал там экзамен по вождению, отучившись 60 часов на курсах.

Немецкие полицейские сделали запрос в Латвию, откуда спустя два дня получили ответ, что данное лицо никогда не получало водительских прав в ЛР, а данные права были выданы на имя другого человека.

Документ изъят, начато уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form