Германия: житель Латвии осужден за попытку убийства
Foto: stock.xchng

В Германии вынесен приговор 41-летнему латвийцу, признанному виновным в покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Die Glocke online, суд Билефельда (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия) приговорил жителя Латвии к шести годам и девяти месяцам тюремного заключения.

Адвокат подсудимого уже заявил, что собирается обжаловать приговор, поскольку считает, что его клиент действовал в пределах самообороны.

Как отмечает издание, преступление было совршено 12 ноября 2012 года, когда мужчина, вооруженный ножом, напал на своего коллегу по работе в мясоперерабатывающей компании.

По информации издания, в тот день мужчины распивали алкоголь, затем между ними вспыхнула ссора, которая закончилась госпитализацией одного из рабочих с ножевым ранением в спину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form