Главу елгавского филиала CSDD поймали пьяной за рулем
Foto: LETA

В минувшую субботу за вождение автомобиля в пьяном виде была задержана глава елгавского филиала Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) Эвита Шалаева. Об этом сообщает LETA со ссылкой на собственные источники. В крови Шалаевой было констатировано порядка двух промилле алкоголя.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В CSDD агентству подтвердили, что Шалаева уже смещена с должности из-за инцидента с пьяным вождением. "Идет и проверка, и следствие. Такая ситуация произошла, и это несовместимо с работой в CSDD", — отметили в Дирекции.

Кодекс административных нарушений предусматривает за вождение транспортным средством в состоянии опьянения свыше 1,5 промилле такие наказания, как административный арест от 10 до 15 суток, денежный штраф от 1200 до 1400 евро, а также лишение прав на четыре года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

CSDD
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form