Годовалый ребенок выпал с четвертого этажа
Foto: DELFI

В воскресенье, 24 июня, в Латвии произошло много несчастных случаев, многие из которых характерны именно для летнего периода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Риге годовалый ребенок, упав с четвертого этажа, получил серьезную травму головы, сообщила BNS представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша. Малыш доставлен в больницу.

Двое мужчин получили серьезные травмы позвоночника, прыгая в воду. В Земгале 44-летний мужчина, прыгнув в воду с двухметровой высоты, получил серьезную травму шейного отдела позвоночника. Такую же травму получил 29-летний мужчина в окрестностях Риги.

В Курземе 16-летний юноша, опрокинув фритюрницу, сильно обжег ноги кипящим маслом, 26-летний мужчина получил химические ожоги, когда косил борщевик.

В этом году в праздничные дни медики СНМП получили 1419 вызовов, 419 из них - в связи с получением травм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form