Голландия: в доме, где проживают гастарбайтеры из Латвии и Польши, до полусмерти избили человека
Foto: DELFI

В голландском городе Баарн (провинция Утрехт) в конце прошлой недели был задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в нападении при отягчающих обстоятельствах, а также в попытке непредумышленного убийства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Noordhollands Dagblad, подозреваемый был арестован после того, как на территории бизнес-парка De Drie Eiken обнаружили 43-летнего мужчину с серьезными ранениями.

По предварительным данным, пострадавший участвовал в драке в бывшем офисном здании на Толвеге, где проживают гастарбайтеры из Латвии и Польши.

На место происшествия прибыли несколько полицейских машин, две машины скорой помощи, а также медицинскицй вертолет. Был ли пострадавший гастарбайтером, пока не сообщается. Ведется расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form