Обледенение на дорогах привело к ряду серьезных ДТП с пострадавшими. Как отмечают в Лиепайском управлении полиции, в минувший вторник из-за гололеда произошло несколько автоаварий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, около 15 часов на ул. Зиемелю 71-летний мужчина, управлявший Opel Omega, не принял во внимание обледенение дороги, из-за чего его автомобиль врезался в стену магазина Super Netto.

Вечером того же дня в Гробине на автомобиле VW Passat Variant перевернулся 18-летний юноша. При этом машина также врезалась в заграждения и новостройку. Пострадавший доставлен в больницу.

Также пострадал вчера в аварии и 55-летний водитель грузовика Man, который на территории предприятия Ailes grupa врезался в забор и гараж.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form