Госпитализирован человек, пострадавший от переохлаждения
Foto: F64

В ночь на 4 мая в Латвии температура воздуха опустилась до минус 2 градусов по Цельсию, сообщили Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Два градуса мороза было в Сили (Латгальский регион), в Даугавпилсе, Мадоне, Айнажи и Елгаве было минус 1, еще в шести населенных пунктах ноль градусов, а в Риге, Колке, Вентспилсе и Лиепае — плюс 4.

Как сообщает Служба неотложной медицинской помощи, с переохлаждением в больницу попал 68-летний мужчина, который упал во дворе собственного дома в Латгале и не смог подняться. Синоптики прогнозируют возвращение тепла во второй половине следующей недели.

За минувшие сутки, в авариях на дорогах Латвии пострадали четыре человека, сообщила представитель Госполиции Синтия Вирсе.

3 мая около 16.00 в Барбелской волости Вецумниекского края около автобусной остановки "Дзервенес" неустановленная машина сбила пешехода 1978 г. рожд., который с травмами доставлен в больницу.

Всего за 3 мая зарегистрирована 41 автоавария, за превышение скорости оформлено 167 протоколов, задержано 17 пьяных водителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form