Госпитализированы юноша и мужчина с ножевыми ранениями в спину, грудь и щеку
Foto: Valsts policija

В минувшие выходные в Курземском регионе зафиксировано два конфликта, закончившиеся поножовщиной и госпитализацией пострадавших. В одном случае пострадавший получил ножевое ранение в спину, во втором у мужчины констатировали ножевые ранения в грудь и щеку. Об этом сообщает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП).

Как отмечают в КРУП, 14 апреля на пульт дежурного поступила информация из Салдуса, где во время застолья был ранен в спину юноша 2001 г.р. К счастью, внутренние органы оказались не задеты. По подозрению в нанесении ранений задержан ранее уже попадавший в поле зрения органов правопорядка мужчина 1983 г.р.

В тот же вечер еще одно тревожное сообщение поступило из Вентспилса, где во время посиделок с алкоголем был ранен в грудь и спину 39-летний мужчина. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — мужчину 1978 г.р., уже известного правоохранительным органам за различные правонарушения. Следствие по обоим уголовным процессам продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form