Госполиция контролирует почти 5000 лиц, которые должны соблюдать самоизоляцию
Foto: F64

На сегодняшний день Госполиция контролирует 4996 лиц, которые по возвращении из-за границы должны соблюдать обязательную самоизоляцию, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции также отметили, что это число с каждым днем меняется.

С 7 по 13 сентября полиция в общей сложности начала 25 процессов об административных правонарушениях в связи с несоблюдением обязательной самоизоляции. Чаще всего требование самоизоляции не соблюдали лица, проживающие в Рижском регионе.

Кроме того, было начато восемь процессов об административных правонарушениях в связи с несоблюдением других требований эпидемиологической безопасности, например, продолжением развлекательными заведениями работы после полуночи. Два дела об административных нарушениях были возбуждены в связи с несоблюдением ограничений на скопления людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form