Госполиция: за сутки констатировано 14 случаев нарушения режима чрезвычайной ситуации
Foto: Valsts policija

По данным Госполиции, за последние сутки было констатировано 14 случаев нарушения объявленного на территории Латвии режима чрезвычайно ситуации. Речь идет о нарушениях, касающихся ограничений и запретов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В течение суток полиция провела 376 проверок и констатировала 14 нарушений. В каждом конкретном случае полиция будет оценивать ответственность лица, допустившего нарушение ЧС.

В пресс-центре Госполиции также указали, что цель полиции не наказать лиц, а акцентировать внимание на том, что цель строгих ограничений — это вопрос безопасности и здоровья всех окружающих. Полиция призывает жителей быть ответственными за свои поступки.

Как уже сообщалось ранее, за нарушения режима чрезвычайно ситуации, объявленного на территории Латвии на прошлой неделе, полагается штраф в размере 350 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form