ГПСС: за сутки в пожарах пострадали пять человек, включая спасателей
Foto: LETA

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 12 пожаров, в результате возгораний пострадали пять человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

По данным ГПСС, около 21.00 на пульт дежурного поступило сообщение с ул. Тиргус в Лиепае, где горел подъезд в одном из домов. Площадь пожара составила 50 квадратных метров, также спасатели констатировали сильное задымление.

Пожарные успели спасти пятерых жильцов и двух собак со второго этажа, а также трех человек с первого этажа. Двое и спасенных пострадали и были переданы медикам. В ходе ликвидации пожара травмы получили также двое спасателей, которые после медицинского осмотра продолжили работу.

Полностью пожар повышенной опасности удалось ликвидировать лишь в 02.02. Причины возгорания устанавливаются.

Видео InfoLiepaja.lv

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии