В Даугавпилсе грабители отняли у прохожего зимние ботинки, куртку и часы, но взамен отнятых вещей тут же отдали свои. Об этом BNS сообщила пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Анна Знотиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ограбление произошло во вторник среди бела дня в сквере на перекрестке улиц Саулес и Виестура. Двое пьяных мужчин, угрожая физической расправой, заставили 20-летнего Владимира В. снять зимние ботинки, а также отняли куртку и наручные часы.

Вместо ботинок один из грабителей отдал ему свои спортивные туфли и часы. Взамен отнятой куртки грабители не дали ничего. За это ограбление полиция задержала Александра В., 1977 года рождения. В соучастии в преступлении подозревается Александр И., 1974 года рождения. По факту странного ограбления возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form