Гражданин Эстонии провез через Латвию более 100 кг гашиша
Foto: Valsts policija

Вируский уездный суд приговорил к 11 годам тюремного заключения 40-летнего Николая Шмелева, которого признали виновным в перевозке наркотического вещества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для покрытия расходов на производство Шмелев должен выплатить более 24 300 евро. У мужчины конфисковали BMW, как средство осуществления предумышленного преступления.

Шмелева обвинили в том, что в 2013 году он договорился с группой людей о том, что отправится на автомобиле в Испанию и в неустановленной следствием стране у неизвестного человека возьмет не менее, чем 107,52 кг гашиша стоимостью примерно 750 000 евро, спрячет наркотик в автомобиле и провезет его через Латвию в Эстонию.

16 июля 2013 года чиновники Налогово-таможенного департамента в Ида-Вирумаа задержали автомобиль BMW, за рулем которого находился Шмелев. В разных частях автомобиля было спрятано 107,52 кг гашиша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form