Гражданин Грузии пытался подкупить пограничника деньгами и часами Rolex
Foto: Valsts policija

По сообщению пресс-центра Государственной пограничной службы (ГПС), 29 сентября в волости Каплавас за незаконное пересечение границы задержали гражданина Грузии. Чтобы откупиться от пограничников, он предложил им 100 долларов США и часы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ГПС, иностранца заметили на дороге P69. Заметив пограничников, он попытался сбежать, однако был пойман. При проверке оказалось, что ранее он уже попадался на незаконном пересечении границы.

В отношении нарушителя начаты уголовные процессы за попытку передачи взятки и незаконное пересечение границы. Задержанный помещен в изолятор Госполиции.

Краславская районная прокуратура предъявила обвинения и 1 октября Даугавпилсский суд провел заседание и приговорил грузина к лишению свободы 3 месяца и 15 дней.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form