Гражданин Конго оштрафован за фальшивый паспорт
Foto: DELFI

Почти 2 000 латов штрафа и выдворение из Латвии — такое наказание присудил Лудзенский районный суд гражданину Республики Конго за использование фальшивого Бельгийского удостоверения личности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации портала D-fakti, африканец был задержан на территории Латвии 19 февраля, когда предъявил пограничникам Зилупского железнодорожного контрольно-пропускного пункта поддельные документы. В результате нарушитель был снят с Московского поезда и помещен в Резекненский изолятор временного содержания.

Всего с начала этого года пограничниками зарегистрировано 35 случаев использования поддельных документов, что в два раза больше по сравнению с прошлогодними показателями. Чаще всего с фальшивками попадались граждане Пакистана, Конго, Гвинеи, а также Молдовы и Грузии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form