Во время мальчишника, который группа британских мужчин проводила в одном из ночных клубов Риги, 37-летнего инженера Пол Коннора жестоко избили вышибалы. Как рассказал британец, их заманили в клуб, пообещав бесплатную выпивку, однако после вечеринки троим из 20 туристов представили счет примерно на три тысячи фунтов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня газета This is Local London, когда англичане отказались платить, клубные вышибалы оттащили Коннора в другое помещение, где принялись избивать. Как рассказал сам британец, в ход шли кулаки и ноги. Ему сильно повредили лицо, выбили передние зубы, а в довершение ко всему потушили об его тело сигареты.

После экзекуции Коннора выбросили на улицу, где он понял, что лишился двух тысяч фунтов и часов Rolex. Сразу же после ЧП Министерство иностранных дел Великобритании связалось с Главным управлением полиции Риги. Почти одновременно с этим посольство Великобритании в Латвии распространило информацию, в которой предупреждило британских туристов о случаях мошенничества в Риге.

Как уже сообщал портал Delfi, британских мужчин в Риге заманивают в бары, обещая бесплатную выпивку. Туристы, которые соглашаются принять приглашение, вынуждены оплачивать огромные счета — в противном случае их просто не выпускают из заведений. Одна из жертв заявила BBC News, что их компании пришлось заплатить более 3000 фунтов, при этом туристы были избиты охраной. Между тем, владельцы рижских баров полагают, что в многих инцидентах виновны сами британские туристы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form