Гражданку Латвии в Австралии судят за убийство
Foto: stock.xchng

В понедельник в Австралии начался судебный процесс над 35-летней гражданкой Латвии, которая обвиняется в жестоком убийстве пожилой женщины, сообщает портал Latvians Online.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно обвинительной статье мать двоих детей Ангелика Гаваре убила 83-летнюю Вонну Макглин, расчленила ее труп, упаковала в пластиковые мешки и сбросила в речку в парке недалеко от дома жертвы.

Части трупа, кроме головы, были найдены через два месяца после исчезновения пенсионерки, в феврале 2009 года, и идентифицированы по серийному номеру эндопротеза.

В апреле 2010 года Гаваре, выслушав обвинение, своей вины не признала. Она также обвиняется в краже и использовании личных данных нескольких пожилых людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form