Грибники нашли в лесу тело пропавшей в начале лета женщины
Foto: LETA

87-летняя пенсионерка Гунефа Кольцова, пропавшая в селе Ане Елгавского района 15 июня 2018 года и заявленная в розыск, найдена 18 августа грибниками — в лесном массиве, неподалеку от железной дороги. К сожалению, без признаков жизни. Об этом BEZVESTS.LV сообщили местные жители и родственники пропавшей, информацию также подтвердили сотрудники местной Елгавской полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации близких Гунефа обнаружена примерно в 10 км от своего дома. Вчера родные и близкие похоронили Гунефу. Добровольцы выражают самые глубокие соболезнования семье погибшей.

Напомним, пенсионерка вечером 15 июня возвращалась с огорода, но до дома так и не дошла. Добровольцы, по просьбе близких, всеми силами пытались женщину найти, выезжали на поиски Гунефы 4 раза — разными группами — в поисках активно участвовали и кинологи организации с собаками, искали Гунефу также с воздуха — с помощью дрона с тепловизором, до последнего надеялись найти ее живой.

Волонтеры BEZVESTS.LV также неоднократно прочесывали лес небольшими группами, искали и ночью — с помощью фонариков и ручных тепловизоров. Но, к сожалению, безрезультатно. Пожилая женщина ушла слишком далеко — гораздо дальше, чем можно было предположить.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form