Грузия: гражданин Латвии задержан по обвинению в семейном насилии
Foto: PantherMedia/Scanpix

Полиция грузинского города Батуми задержала 33-летнего гражданина Латвии по обвинению в семейном насилии, угрозе по отношению к члену семьи и невыполнении требований ограничительного ордера. Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает новостной портал Грузия Online, латвиец задержан на основании приговора судьи. Следствие установило, что обвиняемый физически воздействовал на свю 40-летнюю супругу (гражданку РФ), а также угрожал убить ее ножом.

По информации ведомства, в период, когда обвиняемому было запрещено приближаться к супруге, он регулярно ходил к ней на временную квартиру и пытался поговорить. Ограничительный ордер мужчине был выдан за осуществление психологического насилия по отношению к супруге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form