Сегодня утром на железнодорожном переезде возле АО Jelgavas dzirnavas грузовой автомобиль MAZ, тащивший в сцепке еще один грузовик, врезался в товарный состав. Люди в ДТП не пострадали. Лишь минут на двадцать по обе стороны переезда образовались "пробки".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет портал Novaja.lv, переезд на ул.Баускас многие водители считают одним из самых опасных в городе, так как светофор зарос кустами, и в туманную пасмурную погоду запрещающий красный сигнал не всегда можно заметить своевременно.

По словам очевидцев аварии, водитель MAZ тоже увидел его с опозданием и не успел вовремя затормозить. Удар при столкновении был не очень сильным, так как товарняк тоже двигался на небольшой скорости. У грузовика оказалось повреждено перекрытие мотора.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые и прояснят все обстоятельства ДТП.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form