Задержанный 20 сентября "оружейный мастер" Александр Маскалев продавал оружие латвийским преступным группировкам и изготавливал огнестрельное оружие с глушителями по заказам российских криминальных группировок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такой оперативной информацией располагает полиция, и во вторник она была оглашена в телепередаче МВД "Криминалинформ". Однако официальные должностные лица, включая начальника Государственной полиции, отказываются ее комментировать.

Полиция продолжает проверку причастности задержанного жителя рижского района Болдерая, "оружейного мастера" Александра Москалева к взрывам, произошедшим в Латвии и, в частности, в Риге, не исключая пока его причастности и к террористическому акту в рижском универмаге Centrs.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form