Хулиган в центре Риги выбил окна в чужой квартире и напал на мужчину
Foto: LETA

Во вторник утром в Риге был задержан мужчина, который бросал камни в чужие окна, а затем избил мужчину, пытавшегося ему препятствовать, сообщили в Рижской муниципальной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие по вызову на ул. Дзирнаву полицейские заметили лежавшего на земле мужчину с несколькими окровавленными ранами на голове, а также констатировали, что в доме в двух окнах выбиты стекла.

Стражи порядка вызвали "скорую". В это время к ним выбежала женщина, рассказавшая, что полицию вызвала она, пострадавший — ее муж, на которого напал хулиган после того, как он сделал ему замечание. Женщина также указала на находившегося недалеко от места происшествия виновника.

Медики незамедлительно госпитализировали пострадавшего. А полицейские задержали агрессивного мужчину. В ходе проверки личных данных выяснилось, что он находится в розыске. Мужчину передали Госполиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form