Хулиган выбил стекла в маршрутке, а затем попался на краже из магазина
Foto: LETA

В минувшую среду на пульт дежурного Лиепайского участка полиции поступила информация о том, что на конечной остановке автобуса 3-го маршрута (ул. Пулквежа Бриежа, 3) хулиган выбил стекла в пассажирском автобусе Solaris.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам водителя, пассажир был пьян и заснул в автобусе. Когда его попросили выйти, он отказался, но, выходя на конечной остановке, стал пинать пассажирские кресла, а затем взял камень и кинул в окна. После этого хулиган скрылся, а водитель вызвал полицию, предоставив стражам порядка точное описание подозреваемого.

В скором времени поступила информация о том, что в магазине на ул. Пулкв. Бриежа задержан мужчина, пытавшийся украсть товар за 1 евро. Прибывшие полицейские констатировали, что воришкой оказался разыскиваемый за дебош в автобусе хулиган. Мужчину 1971 г.р. задержали и поместили в изолятор. Известно, что ранее он был судим 9 раз и часто попадал в поле зрения органов правопорядка на магазинных кражах.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form