Хулиган выбрасывал в канал цветы, возложенные к памятнику Защитникам Лиепаи
Foto: LETA

В ночь на 10 мая камеры видеонаблюдения зафиксировали, как некий мужчина выбрасывает в канал цветы, возложенные 9 мая у памятника Защитникам города Лиепаи.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает новостной портал InfoLiepaja.lv, прибывшие на место происшествия полицейские на мосту остановили мужчину. В разговоре со стражами порядка он не отрицал, что выбрасывал цветы.

На нарушителя 1974 г.р. был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. Представитель полиции сообщил, что хулиган является гражданином России украинского происхождения.

Как стало известно, через час в полицию снова поступило сообщение о том, что, вероятно, тот же мужчина, вернулся к памятнику и снова стал выкидывать в канал цветы. К моменту прибытия полиции вандал успел скрыться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form