Игра в "войнушку" едва не закончилась настоящей бойней
Foto: stock.xchng

В минувшую субботу в Огре, в одном из дворов по ул.Медниеку дети играли в "войну". В какой-то момент между участниками игры произошла ссора, после чего 10-летний мальчик побежал домой, схватил кухонный нож и собирался проучить приятелей, которые с ним не соглашались.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Ogrenet, две женщины, оказавшиеся невольными свидетельницами ЧП, видя неадекватное поведение школьника, сообщили в полицию.

К моменту прибытия стражей порядка утихомирить сына вышел отец, однако и ему не без труда удалось разоружить собственное чадо. Но ребенок продолжал вести себя агрессивно и в присутствии полиции, а также бросался с кулаками на свидетельниц.

Во время беседы с отцом было установлено, что ребенок проходит курс лечения у психиатра и психолога. По словам родителя, обычно ребенка не выпускают на прогулку в одиночку, но в этот раз ему удалось улизнуть из дома.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form