Foto: Zigismunds Zālmanis (Nikon)

Несколько бывших игроков баскетбольного клуба ASK Riga, вице-чемпиона прошлого года, намерены подать на него в суд, так как клуб не выполнил своих обязательств по включенному в контракты пункту об уплате налогов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководство клуба обещает сложившуюся ситуацию разрешить в начале следующей недели.

Журнал Kas Jauns на этой неделе писал, что из-за налоговой задолженности в размере 30 тыс. латов заблокированы счета и имущество баскетболиста "ASK Riga" Сандиса Валтерса. По контракту баскетболист является самозанятым лицом, но в документе содержится оговорка, что всеми налоговыми и финансовыми вопросами занимается клуб.

По имеющейся у агентства LETA информации, схожие проблемы возникли почти у всех нынешних и бывших игроков команды, и по крайней мере двое баскетболистов — Янис Позняк и Салвис Метра — намерены подать на клуб в суд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form