Ильгюциемс: пьяный мужчина ограбил гостеприимную хозяйку квартиры
Foto: F64

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, 20 января на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в Ильгюциемсе ограблена женщина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в полиции, в тот вечер некий мужчина отправился в гости к своему другу, где они вместе распивали спиртное. Затем друзья отправились за очередной дозой алкоголя и встретили в подъезде соседку. Вечеринка продолжилась на квартире у женщины, однако, когда она попросила гостей уйти, то сосед ушел, а его приятель не стал торопиться.

Оставшись тет-а-тет, мужчина сорвал с шеи хозяйки квартиры золотую цепочку, а затем попытался украсть из соседней комнаты компьютер. Однако к тому моменту проснулась дочка женщины, которая успела отстоять свое имущество.

Потерпевшие обратились в полицию, и в скором времени стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления мужчина 1974 г.р. На момент задержания он успел сдать цепочку в ломбард, однако полицейские ее вернули. По делу начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form