Ильгюциемс: у пьяного шофера не оказалось прав и страховки OCTA
Foto: RPP

Поздним вечером 17 марта сотрудники Рижской муниципальной полиции (Курземское управление) при патрулировании Ильгюциемса обратили внимание на Mercedes-Benz, который участвовал в дорожном движении с несоответствующим светом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водитель не сразу отреагировал на требования полиции остановиться, хотя стражи порядка включили звуковые и световые сигналы. Остановить машину удалось в одном из дворов. От водителя исходил запах алкоголя. Мужчина сознался, что сел за руль, употребив спиртное: в его организме констатировали 1,61 промилле.

При проверке личных данных оказалось, что у водителя нет прав. Кроме того, у машины не оказалось техосмотра и страховки. Задержанного водителя для дальнейших следственных действий передали Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form