Иманта: полиция забрала ребенка у агрессивных и пьяных родственников
Foto: DELFI

В ночь на 12 мая сотрудники Курземского управления Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов на семейный конфликт в Иманту.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По указанному адресу сотрудники РМП повстречали заявительницу. Женщина сообщила, что, вернувшись домой, застала там пьяного отца, который провоцировал конфликт. Вместе с ней находился испуганный мальчик, ставший невольным свидетелем семейных разборок.

Конфликт не прекратился и с появлением полицейских. При этом оба давали противоречивые показания о возможных причинах ссоры. Родственники постоянно обвиняла друг друга в злоупотреблении алкоголем. При проверке в организме матери констатировали 2,30 промилле, дедушки — 4,13 промилле.

По делу начато административное делопроизводство по факту эмоционального насилия в отношении ребенка. Мальчика решили забрать из агрессивной среды и доставить в кризисный центр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form