Иманта: возле остановки насмерть сбита женщина; возможно, аварию совершил автобус Rīgas satiksme
Foto: F64

По данным Degpunktā, 8 сентября, в 12.22, в Риге, возле остановки Anniņmuižas parks (Юрмалас гатве) неизвестное транспортное средство сбило женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции сообщили, что водитель покинул место ДТП, не сообщив о происшествии ответственным службам. В среду Госполиция отметила, что аварию мог совершить автобус SIA Rīgas satiksme.

Предприятие передало правоохранительным органам видеоматериалы, чтобы оперативно расследовать дело. Также SIA Rīgas satiksme выразило соболезнования родным и близким погибшей.

По делу начат уголовный процесс. Если в вашем распоряжении имеется важная информация, которая поможет расследованию, просьба сообщать по телефону 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form