Иманта: возмутитель спокойствия встретил полицию с оружием
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Около полуночи 4 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Иманту, где жильцы одного из домов жаловались на соседа, мешавшего спать — у него в поздний час слишком громко работал телевизор, сообщает Riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшим на место полицейским дверь открыл мужчина средних лет, который был одет только в майку и трусы, а в руках держал газовый пистолет. Когда нарушитель спокойствия увидел полицию, то тут же положил пистолет на тумбочку в прихожей, надел брюки и сообщил, что взял оружие только в порядке самообороны. Он сделал тише звук телевизора и обещал впредь в ночные часы думать о покое соседей.

Во время проверки данных оружия выяснилось, что оно не зарегистрировано в предписанном законом порядке. На место прибыла Госполиция, которая переняла работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form