Имантский педофил, возможно, попал на камеру наблюдения
Foto: Valsts policija

Имантский педофил, который обвиняется в сексуальном насилии над несколькими девочками, возможно попал на запись камеры наблюдения, установленной на улице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видеозапись сделана 14 октября в рижском районе Засулаукс. На записи видно, что молодой мужчина в темной куртке стоит около магазина. Постояв немного, мужчина двинулся прочь.

Именно в тот отрезок времени в магазине находилась 13-летняя девочка, которая позже стала очередной жертвой так называемого "имантского педофила", сообщает программа "Панорама" на латвийском ТВ, в распоряжение которой попала видеозапись.

Изнасилование девочки произошло после обеда 14 октября в Засулауксе. Полиция предполагает, что преступление совершил "имантский педофил". На эту версию указывают характер и подчерк акта насилия.

Сейчас поиски педофила активно ведутся в Иманте и соседских микрорайонах. Всего на его счету четыре жертвы (три первых изнасилования случились в Иманте). Предыдущее преступление было совершено 14 марта этого года, когда он затолкал в лифт двух малолетних девочек и совершил на ними развратные действия.

Полиция создала фоторобот преступника, копии которого расклеены в различных общественных местах в Риге — на дверях подъездов и т.д. Представители полиции в сюжете "Панорамы" отметили, что сделано все для того, чтобы как можно быстрее поймать преступника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Имантский педофил
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form