Информацию о педофиле можно теперь сообщить, отправив SMS на номер 112
Foto: Valsts policija

В том случае, если вы увидели в общественном месте человека, похожего на имантского педофила, сообщить о нем в полицию теперь можно не только по телефону, но и отправив SMS на номер 112.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в полиции, если вы, например, находитесь в транспорте или общественном месте, где заметили мужчину, похожего на разыcкиваемого извращенца, но сообщить о подозреваемом по телефону невозможно, напишите сообщение и отправьте его на номер 112.

В SMS по возможности точно укажите место, где находится подозреваемый, а также другую дополнительную информацию, представляющую важность для следствия.

При этом в полиции призывают во всех других случаях сообщать о подозреваемом по телефону.

На 22 октября в рамках уголовного процесса полиция проверила уже 65 подозрительных лиц.

Полиция просит внимательно посмотреть на фоторобот и отозваться всех, кто располагает информaцией об изображенном на фото мужчине.

Приметы насильника: рост 170 — 180 см, на вид 20 — 25 лет, возможно, моложе. Говорит по-русски, но, не исключается, что и по-латышски.

Глаза серо-голубые, классическая мужская стрижка, волосы темные, немного вьющиеся, челка до бровей.

Был одет: темная куртка, кроссовки.

Информацию просьба сообщать по телефонам 110 и 67829202. Или обращаться в ближайший участок полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form