Инспекция здравоохранения не может наказать нарушителей карантина в Улброке из-за карантина
Foto: F64

Инспекция здравоохранения рассматривает возможность наказать двух жителей Улброки за несоблюдение карантина, однако из-за карантина инспекция не может закончить административное дело, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Административное дело о нарушении карантина инспекция начала 22 апреля. На данный момент карантин обоих нарушителей продлен до 2 мая и из-за изоляции оба жителя не могут воспользоваться своими правами ознакомиться с материалами дела и дать объяснения.

Как уже сообщалось, в начале апреля в одном из многоэтажных домов Улброки был установлен карантин, так как двое жителей оказались Covid-19 положительными.

Полиция констатировала, что двое жителей 8 апреля покинули дом. Стражи порядка нашли нарушителей и доставили домой. Дело о нарушении карантина было передано Инспекции здравоохранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form