Интурист приставал к прохожим, признавался в любви машине и бился головой об авто
Foto: DELFI

Вечером 11 августа сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Вецригу, где некий неадекватный гражданин приставал к прохожим, а также кидал свою сумку в работников кафе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе разговора выяснилось, что мужчина приехал из Швейцарии и поселился в отеле. Затем он отправился погулять по центру и не мог вспомнить, где находится его гостиница.

Как отмечают в РМП, во время разговора со стражами порядка интурист стал делать движения, имитирующие половой акт, и признаваться в любви патрульной машине. При этом он угрожал полицейским физической расправой. Турист честно признался, что курил марихуану, а затем стал биться головой о полицейское авто.

Полицейские оценили состояние хулигана и решили вызвать ему "скорую". Прибывшие медики в сопровождении полиции доставили задержанного в Рижский центр психиатрии и наркологии. Начат административный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form