"Инвалид" из Румынии исцелилась при виде полицейских и бросила костыли
Foto: F64

14 марта к патрульным муниципальной полиции Лиепаи обратился прохожий, который сообщил, что у площади Роз попрошайничает женщина, которая, возможно, притворяется инвалидом.

Как отмечает новостной портал InfoLiepaja.lv, прибывшие полицейские заметили несколько женщин с костылями и одинаковыми признаками, указывающими на инвалидность. Заметив работников полиции самоуправления, женщины стали удалятся, каждая в своем направлении.

Поговорив с одной из женщин, выяснилось, что она из Румынии. Привлеченные работники Государственной пограничной охраны подтвердили, что предъявленные документы гражданки Румынии являются подлинными. Когда полицейские отпустили женщину, она села в такси и уехала, при этом костыли ей больше не понадобились — хромота пропала.

Полиция напоминает жителям и гостям Лиепаи, что подобные ситуации время от времени происходят в городе. Когда попрошайки замечают, что люди не попадаются на их уловки, отправляются в другой город. Если столкнулись с чем-то подобным, незамедлительно сообщите полиции по телефону 112 или 63420269.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form