Ирландия: экс-наркоманa из Латвии судят за кражи
Foto: stock.xchng

В Ирландии начался процесс над бывшим наркоманом из Латвии Дмитрием З., который обвиняется в краже духов . Об этом сообщает ирландская газета The Anglo-Celt. Ранее 11 раз судимый мужчина на суде признал свою вину в содеянном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кража из аптеки Connolly’s Pharmacy была совершена Дмитрием 24 сентября 2007 года. Когда подозреваемого задержали и доставили в полицию, он предоставил о себе неверные данные.

В ходе следствия было установлено, что латвиец причастен также к попытке ограбления магазина фотопринадлежностей в Каване. Кроме того, в ходе проверки автомобиля, принадлежащего Дмитрию, были найдены 18 флаконов похищенных ранее духов.

Адвокат подсудимого пояснил, что ранее его клиент был судим за кражи и хранение краденых вещей, на его иждивении находится малолетний ребенок, а в Латвии он проходил интенсивный курс антигероиновой терапии.

В настоящее время Дмитрий уже отбывает в ирландской тюрьме сроки за совершенные им ранее другие преступления. После того, как он отбудет наказание в Ирландии, ему предстоит вернуться в Латвию и снова предстать перед судом за кражи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form