Legs on the beach realixing and catching the rays
Foto: stock.xchng

Ирландская ассоциация спасения на воде вручила медаль, почетную грамоту и часы Seiko гражданину Латвии Артуру Муйжниексу, который в августе 2012 года вместе с друзьями спас попашего в беду мальчика. Об этом сообщает газета Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, 10 августа Артур отдыхал на пляже Уиклоу вместе с другом из Азербайджана Дмитрием Агуразовым и приятелем из Литвы Норманом Кудлой. Недалеко от них в песке играла группа мальчишек, когда на детей вдруг обвалилась дюна. Один из ребят — 9-летний Калум Фентон — остался под завалом.

Артур, Дмитрий и Норман бросились к месту ЧП и руками откопали ребенка, который к той поре уже потерял сознание и посинел от отсутствия кислорода. К счастью, мальчика успели реанимировать прибывшие медики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form