Ирландия: гражданину Латвии выдвинуты обвинения в убийстве соотечественницы
Foto: Reuters/Scanpix

Суд Килкенни (Ирландия) выдвинул обвинения 31-летнему латвийцу Ренарсу В., который подозревается в убийстве гражданки Латвии Риты Апине. В настоящее время мужчина помещен в арестантскую Гарды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следующее заседание суда назначено на 26 мая. Известно, что мужчину в первый раз задержали 19 мая, однако в тот же день его освободили.

Как отмечает портал Baltic-Ireland.ie, 29-летнюю Риту Апине с тяжелыми травмами головы нашли в подъезде ее дома 14 мая. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных травм она скончалась.

По одной из версий, женщина случайно упала с лестницы, однако позже у полиции появились подозрения, что гражданку Латвии умышленно столкнули в лестницы. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form