Ирландия: наркоман из Латвии украл электрические зубные щетки на 4000 евро
Foto: DELFI

В Ирландии вынесен приговор 32-летнему наркоману и бездомному из Латвии Мареку Т., который признан виновным в краже электрических зубных щеток и бритв на сумму 4323 евро. Об этом сообщает Baltic-Ireland.ie

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, с февраля по сентябрь 2017 года преступник восемь раз проникал в аптеку Boots в Дублине, откуда каждый раз уходил с добычей. Марек попался, когда в очередной раз наведался в аптеку: тогда полицейские нашли у него бритвы за 400 евро.

Известно, что на счету латвийца 56 судимостей и правонарушений, в том числе за кражи, различные преступные деяния и нарушение правил дорожного движения. Адвокат пояснил, что его клиент шел на кражи, поскольку был наркозависимым, и все деньги тратил на приобретение героина. Сейчас он участвует в программе по лечению зависимости.

В Ирландии Марек проработал около 8 лет в строительстве, но затем подсел на наркотики. У латвийца есть дочка, однако с ней он общается мало.

Суд приговорил вора к 18 месяцам лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form