Ирландия: во время конфликта смертельно ранили 45-летнего гражданина Латвии
Foto: F64

В Ирландии от ножевых ранений скончался гражданин Латвии в возрасте 45 лет. Преступление было совершено в городе Каррик-на-Суире (графство Типперэри) на прошлой неделе, а пострадавший скончался в больнице утром 6 апреля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным портала RTE, установлено, что в минувшую субботу в одной из квартир находились трое мужчин и женщина. Затем между двумя мужчинами вспыхнул конфликт, переросший в поножовщину. Одного пострадавшего доставили в University Hospital Waterford, где он спустя сутки скончался.

По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний гражданин Литвы, который был знаком с латвийцем. Известно, что ему также требовалась медицинская помощь. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form