Ирландия: жительница Латвии покусала полицейского
Foto: PantherMedia/Scanpix

Жительница Латвии в Ирландии была призвана к ответственности за нападение на полицейского, пишет портал Baltic Ireland.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25-летняя Инга Эспиноса была задержана в августе у одного из дублинских пабов. Женщина была сильно пьяна. Между ней и сотрудниками заведения возник спор, во время которого она отобрала у охранника идентификационную карту и сунула ее себе в карман.

Когда на место происшествия прибыла полиция, женщина устроила истерику, оказала сопротивление и укусила одного из стражей порядка.

В суде Эспиноса призналась, что плохо помнит подробности инцидента. Она лишь отметила, что забрала у охранника удостоверение, чтобы узнать его регистрационный номер.

Хотя адвокат нападавшей просил суд учесть, что его клиентка испытывает финансовые трудности, судья предложил ей два варианта наказания — уплата 2000 евро на благотворительность или отбывание тюремного срока. В итоге Эспиноса пожертвовала необходимую сумму в пользу фонда ирландской полиции. В связи с этим судья отозвал все обвинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form