Ищут пропавшего в Риге 66-летнего мужчину
Foto: Valsts policija

Полиция ищет пропавшего без вести Бориса Горбачева, который 18 февраля этого года вышел из своего дома в Риге, на ул. Маскавас, и до сих пор не вернулся и не подает о себе вестей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил представитель Госполиции Том Садовскис, в последний раз мужчину 1946 г.р. видели на конечной остановке 15-го троллейбуса возле Латвийского университета.

Рост пропавшего — 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, темные с проседью. На Борисе были черные ботинки, темно-синие штаны с желто-красной полоской по бокам, поверх которых были темно-серые брюки, фиолетово-черный джемпер и черная кожаная куртка.

Всех, у кого есть информация о возможном местонахождении этого мужчины и кто видел его после 18 февраля, просят немедленно позвонить в полицию по номерам: 67086678 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form