Истязатель собаки пять лет избегает наказания и, возможно, сбежал из Латвии
Foto: PantherMedia/Scanpix

Уголовный процесс, начатый в отношении истязателя собаки Отто Полиса, буксует уже три с половиной года: обвиняемый в жестоком обращении с животными ударился в бега и объявлен в розыск. В распоряжение СМИ попала информация, что Полис мог уехать в Чехию, однако в полиции заверяют, что эти данные не являются достаточными для того, чтобы объявить мужчину в международный розыск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как напоминает "Курземес вардс", события, в связи с которыми Отто оказался на скамье подсудимых, происходили 5 августа 2010 года. Обвиняемый, которому в ту пору было всего 18 лет, подобрал на улице собаку Берту, которая осталась без хозяев, но о которой заботились жители Военного городка.

В тот день Отто взял Берту на поводок, привел к себе в квартиру, накормил, а затем вместе с другом выпил много пива. Потом приятель ушел спать, но вскоре проснулся от визга собаки. В это время Отто, накрыв собаку одеялом, пытался удовлетворить половое влечение.

Когда это не удалось, Отто по меньшей мере девять раз пырнул собаку ножом и проткнул ей палкой брюшную полость и грудную клетку. На следующий день Берту, завернутую в одеяло, нашли брошенной в канал Военного городка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form