Итоги новогодней ночи: разорвавшиеся петарды, пьяные водители и погибшие в пожарах
Foto: LETA

По заключению медиков, нынешняя новогодняя ночь в Латвии прошла относительно спокойно. Как отмечают в пресс-центре Неотложной медицинской помощи, жертвами пиротехники стали четыре человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В трех случаях во время фейерверков ракеты попадали в лицо зрителей, в одном случае петарда попала мужчине в руку. В Адажи травмы глаз и лица получил 59-летний мужчина, в Бауске — 35-летний местный житель, а в Екабпилсе — 38-летний мужчина. В Риге от взрыва петарды пострадал 24-летний рижанин.

Всего же в ночь с 31 декабря на 1 января "скорая" получила 1 478 вызовов.

Также в трех ЧП минувшей ночью пострадали дети — под Огре обварилась кипятком 2-летняя девочка, а Даугавпилсе госпитализирован 2-летний малыш, выпивший моющее средство. С таким же диагнозом 2-летнего малыша госпитализировали и в Резекне.

Минувшей ночью полиция также задержала семерых водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Всего же 31 декабря на дорогах Латвии зарегистрировано 58 аварий. В ДТП на Вентспилсском шоссе в столкновении Volkswagen и Audi пострадали 35-летняя женщина и 13-летний юноша.

Также по данным Государственной пожарно-спасательной службы, 31 декабря в пожарах погибли три человека, из них один — в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form