AFI

Предпринимателю Игорю Иванову, задержанному в связи с угрозами в адрес директора концертного агентства Queen Of Stage Ояра Грасманиса, инкриминируется также организация убийства жены, владелицы зубоврачебной клиники Elladent Эллы Ивановой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня суд Центрального района дал санкцию на арест Иванова в рамках процесса об угрозах и хулиганстве, а за несколько часов до этого предприниматель "был задержан еще раз" — по делу об организации убийства супруги, сообщил журналистам адвокат Иванова Гунтар Антомс.

Как сообщалось, Ивановы готовили документы на развод. Иванова состояла в романтических отношениях с Грасманисом.

Вчера суд Центрального района Риги выдал санкции на арест двух задержанных по делу об убийстве Ивановой — 50-летнего водителя и телохранителя ее супруга Арвида Вилцанса и 47-летнего Асифа Ханджанова.

Суд примет решения о мере пресечения в отношении остальных задержанных — бизнес-партнера Игоря Иванова 38-летнего Виталия Мамедова и Сергея Давидовича, который ранее был арестован по делу об убийстве руководителя Jaunpagasts plus Дайниса Пейманиса, но освобожден из-за отсутствия доказательств.

В целом по подозрению в причастности к убийству Ивановой было задержано пять человек и, как заявило руководство криминальной полиции, они могут связаны также с несколькими громкими преступлениями прошлых лет.

По подозрению в непосредственном исполнении убийства сразу после убийства был арестован Людвиг Антонов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form