В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами, среди которых был Ивар Калныньш, сообщает NEWSRU.com со ссылкой на "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Водитель автобуса "Голден-Тремон" при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП телесные повреждения получили 7 пассажиров. Шесть человек — мужчины и женщины в возрасте от 25 до 65 лет, после осмотра медиками на месте происшествия от госпитализации отказались.

В автобусе кроме Калныньша находились также актеры Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин и Анатолий Руденко. Артисты ехали с гастролей из Алапаевска.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form