Valters Vlačs

В минувший понедельник из центра опеки Cerību māja ушел и до сих пор не вернулся 34-летний Валтерс Влачс, страдающий расстройством психики. Известно, что утром 2 апреля он собирался ехать на рижский автовокзал, чтобы затем отправиться оттуда в Елгаву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Его приметы: рост 168-170 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, короткие.

Был одет: коричневая замшевая куртка, черные брюки, на ногах — коричневые туфли, на голове — черная шапка. При себе мог иметь черную сумку.

Валтерс коммуникабелен, добросердечен и открыт для общения. Может назвать свои имя и фамилию, а также адрес. Однако ориентируется только в той местности, которую хорошо знает.

Если вы знаете, где сейчас может находиться Валтерс Влачс, просьба звонить по телефонам: 7241209, 7531353, 28761518, 26860347.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form