Из частного дома под Ригой украли ювелирные украшения: вора удалось задержать
Foto: Shutterstock

Минувшей ночью сотрудники Госполиции задержали мужчину, который подозревается в краже дорогих ювелирных украшений из частного дома под Ригой. Задержать злоумышленника удалось благодаря бдительным жителям.

В Рижском региональном управлении полиции пояснили, что кража была совершена в мае нынешнего года. Вор воспользовался отсутствием хозяев, взломал двери на террасе, проник в дом и унес украшения. В полиции отмечают, что они не были спрятаны в сейфе, чем и воспользовался преступник.

По делу был начат уголовный процесс. При помощи бдительных граждан 14 июня подозреваемого (1994 г.р.) удалось задержать. Известно, что ранее он уже был судим за имущественные преступления.

Часть похищенных ювелирных изделий полицейским уже удалось найти. Следствие продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form